Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

• 25 июня 2018
«БЦИнформ» подобрал помещения для Международной Академии Фехтовальных Искусств
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru
«БЦИнформ» подобрал помещения для Международной Академии Фехтовальных Искусств

Международная Академия Фехтовальных Искусств заняла универсальное помещение метражом более 400 кв. м в деловом комплексе на 13-линии Васильевского острова. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Организация обучает петербуржцев различным видам фехтовального искусства в Санкт-Петербурге уже более 5 лет. Как и для каждого клиентского учреждения, арендатору было важно осуществить переезд недалеко от прежней локации. Ввиду этого рассматривались объекты, расположенные исключительно в пределах Васильевского острова. Дополнительными критериями поиска были качественные характеристики помещений: площади открытого типа с высокими потолками, полностью готовые к въезду.

Специалистами «БЦИнформ» были предложены помещения в 10 минутах пешей доступности от станции метро «Василеостровская». Лояльность и высокая клиентоориентированность собственника позволила предоставить подходящие площади и воплотить пожелания арендатора в максимально сжатые сроки.

Международная Академия Фехтовальных Искусств проводит обучение по направлениям исторического, национального, прикладного и постановочного видов фехтования с 2013 года. Новый адрес Фехтовального зала им. Ивана Сивербрика: 13-я линия Васильевского острова, дом 78.

• Комментарии: 0